ФАСОЛЬ, ЗАПЕЧЕННАЯ С ЯЙЦОМ

ФАСОЛЬ, ЗАПЕЧЕННАЯ С ЯЙЦОМ

Продукты:

 200 гр стручковой фасоли,
1 луковица,
1 сладкий перец,
2 помидора,
 зелень петрушки,
2 яйца,
100 гр кислого молока.

Инструкции:

Фасоль промыть, нарезать и отварить в подсоленной воде. Нашинкованную луковицу и сладкий перец обжарить на оливковом масле и соединить с фасолью, добавив 2 мелко нарезанных помидора и зелень петрушки. Массу солят, перемешивают, выкладывают на противень, поливают взбитыми яйцами, кислым молоком и запекают в жарочном шкафу до образования румяной корочки.

Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru

Gurmania.ru »

Темы: #фасоль #запеченная #яйцом

2011-3-10 19:22

Источник: Gurmania.ru