Фасолевый салат «Борлотти»

Фасолевый салат «Борлотти»

Что нужно на 4 порции салата с фасолью:

  • 3 банки консервированной фасоли борлотти без жидкости (по 400 г)
  • 1/2 нарезанной тонкими ломтиками красной луковицы
  • 1 ст. ложка красного винного уксуса
  • 1 ст. ложка оливкового масла extra virgin
  • 30 г листочков молодой рукколы

 

Что нужно на 4 порции салата с фасолью:

  • 3 банки консервированной фасоли борлотти без жидкости (по 400 г)
  • 1/2 нарезанной тонкими ломтиками красной луковицы
  • 1 ст. ложка красного винного уксуса
  • 1 ст. ложка оливкового масла extra virgin
  • 30 г листочков молодой рукколы

 

Как приготовить салат с фасолью:

1. Смешать фасоль, лук, уксус и масло в миске. Приправить солью и перцем по вкусу. Тщательно перемешать. Накрыть и дать постоять 20 мин при комнатной температуре (лук должен стать мягким, а блюдо пропитаться ароматами).

2. Добавить рукколу и ещё раз тщательно размешать. Сразу же подавать.

3. Салат с фасолью готов.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #фасолевый #салат

2011-7-5 17:55

Источник: Gurmania.ru