ФИЛЕ ИНДЕЙКИ С ГРИБАМИ И ЯБЛОКАМИ

ФИЛЕ ИНДЕЙКИ С ГРИБАМИ И ЯБЛОКАМИ

Продукты:

500 г филе индейки,
1 ч. ложка паприки,
0,5 ч. ложки молотого черного перца,
3 ст. ложки муки,
1 ст. ложка сливочного масла,
1 мелко нарезанная луковица,
1 стакан мелко нарезанных свежих грибов (шампиньонов),
1 большое яблоко,
0,5 стакана белого сухого вина,
соль по вкусу,
веточки зелени для украшения.

Инструкции:

Филе нарезать тонкими кусочками. Смешать муку и специи, обвалять кусочки индейки в этой смеси. Яблоко очистить от кожицы, сердцевины и мелко нарезать. В кастрюлю уложить вперемешку лук, яблоки, грибы, масло и кусочки птицы. Прикрыть кастрюлю крышкой и тушить на "медленном огне до готовности. Затем влить вино и потушить еще минут 5-10, помешивая. Готовую индейку выложить на блюдо и украсить веточками зелени. 61

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #филе #мелко #индейки

2011-3-10 17:15

Источник: Gurmania.ru