ФИЛЕ КАЛЬМАРА, ЖАРЕНОЕ В ПАНИРОВКЕ

ФИЛЕ КАЛЬМАРА, ЖАРЕНОЕ В ПАНИРОВКЕ

Продукты:

500 г сырого филе кальмара,
соль,
перец,
2 яйца,
2 ст. ложки молока,
1/2 стакана молотых сухарей (можно смешать с тертым сыром) для жарения:
растительное или сливочное масло или иной жир.

Инструкции:

Отбитое филе кальмара без кожи можно жарить целиком или ломтиками. Для заправки посыпать филе солью и перцем, смочить взбитым яйцом, смешанным с молоком, обвалять в молотых сухарях и обжаривать с обеих сторон, пока корочка не подрумянится (5—6 мин.). Подать на стол с отварным или жареным картофелем. овощами соусом и салатом.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #филе #кальмара #жареное #панировке

2011-3-10 15:52

Источник: Gurmania.ru