ФОРЕЛЬ В ФОЛЬГЕ

ФОРЕЛЬ В ФОЛЬГЕ

Продукты:

Форель в фольге 1 небольшая форель (другая красная рыба)
сок 1 лимона
соль, перец
2 зубчика чеснока
1/2 пучка розмарина
4 ст. л. тертого сыра
молотый черный перец.

Инструкции:

Рыбу вымыть и обсушить. Разрезать на 4 части и положить каждый кусок на фольгу. Полить лимонным соком и посолить. Очистить чеснок и нарезать кружочками. Розмарин вымыть, обсушить и нарезать маленькими веточками. Покрыть рыбу чесноком, розмарином и посыпать сыром. Завернуть рыбу в фольгу и  запекать в духовке, предварительно нагретой до 180 градусов, в течение 15-18 минут.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #форель #фольге

2011-3-10 20:42

Источник: Gurmania.ru