ФОРЕЛЬ С ГРАНАТОВЫМ СОУСОМ

ФОРЕЛЬ С ГРАНАТОВЫМ СОУСОМ

Продукты:

форель 1 кг
масло сливочное 100 г
яйца 2 шт.
лимон 100 г
для соуса:
сок гранатовый 200 мл
чеснок 5 г
зелень кинзы, петрушки, эстрагона по 2 г
соль, перец черный молотый по вкусу
зелень кинзы, петрушки, эстрагона

Инструкции:

Форель очистить и через брюшко аккуратно удалить хребет, сохраняя целостность рыбы. Яйца отварить и нарезать кубиками. Эстрагон мелко нарезать. Лимон нарезать кубиками и смешать с яйцами, эстрагоном, солью и перцем. Форель нафаршировать приготовленной смесью и обжарить на масле до золотистой корочки, затем довести до готовности в духовке. Приготовление гранатового соуса: в гранатовый сок добавить рубленую кинзу и петрушку, толченый чеснок, соль. При подаче рыбу декорировать соусом, зеленью.

Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru

Gurmania.ru »

Темы: #форель #гранатовым #соусом

2011-3-10 21:52

Источник: Gurmania.ru