ФОРЕЛЬ С КРЕВЕТКАМИ

ФОРЕЛЬ С КРЕВЕТКАМИ

Продукты:

семга форель - 1 кг
креветки очищенные - 100 г
грибы - 300 г
масло сливочное - 150 г
сок 1/2 лимона
батон - 5 ломтиков

Инструкции:

Рыбу разделайте на филе без костей, нарежьте порционными кусками, посолите, поперчите, сбрызните лимонным соком и выдержите 30 минут.   Рыбу уложите в форму, добавьте кусочки масла (половину нормы) и запеките. 

Креветок и нарезанные ломтиками грибы обжарьте на оставшемся масле.  Рыбу переложите на блюдо, вокруг разложите грибы и креветок, сбоку — крутоны в виде сердец, вырезанные из батона и обжаренные на оставшемся после жаренья грибов масле. Оформите лимоном и зеленью.

Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru

Gurmania.ru »

Темы: #форель #креветками

2011-3-10 21:52

Источник: Gurmania.ru