ФОРЕЛЬ ПОД ПИВНЫМ СОУСОМ

ФОРЕЛЬ ПОД ПИВНЫМ СОУСОМ

Продукты:

4 готовые к употреблению форели,
1 л светлого пива,
1 л воды,
соль,
черный перец,
2 лавровых листа,
3 гвоздики,
10 зернышек горчицы,
4 можжевеловых ягоды,
1 луковица,
2 моркови.

Инструкции:

Форель обмыть под проточной водой, обсушить. Пиво с водой смешать в неглубокой кастрюле, добавить соль, перец, лавровый лист, гвоздику, зернышки горчицы и размятые можжевеловые ягоды. Очистить лук, нарезать колечками. Почистить морковь, крупно нарезать. Добавить лук и морковь в кастрюлю, довести до кипения, уменьшить огонь и тушить 20 мин. Подавать форель с отварным картофелем и эндивием.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #форель #пивным #соусом

2011-3-10 19:38

Источник: Gurmania.ru