ФРАНКФУРТСКАЯ ЧЕЧЕВИЧНАЯ ПОХЛЁБКА

ФРАНКФУРТСКАЯ ЧЕЧЕВИЧНАЯ ПОХЛЁБКА

Продукты:

СупВам потребуется на 6 порций:
300 г чечевицы,
3 л овощного бульона,
250 г корневого сельдерея,
250 г моркови,
250 г лука-порея,
100 г копченой грудинки,
6 сосисок
1/2 пучка майорана,
соль,
молотый черный перец,
2 ст. л. винного уксуса,
1 пучок петрушки.

Инструкции:

Чечевицу замочить на ночь в холодной воде. На следующий день воду слить и варить чечевицу в овощном бульоне 30 минут на слабом огне, часто снимая пену. 2 Сельдерей и морковь очистить и очень мелко нарезать. Лук-порей и грудинку нарезать очень тонкими кусочками. Овощи и грудинку положить в суп через 10 минут после чечевицы.  Сосиски нарезать кружочками толщиной 1 см и положить в суп вместе с листиками майорана, чтобы они прогрелись. Приправить солью, молотым черным перцем и уксусом. Подать суп, посыпав крупно нарезанной петрушкой.

Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru

Gurmania.ru »

Темы: #суп #нарезать #250

2011-3-10 16:54

Источник: Gurmania.ru