Продукты:
400 г. жирного говяжьего фарша,
2 небольших ломтика жирной ветчины,
300 г. шампиньонов,
1 небольшая луковица,
2 яйца,
1 стакан томатной пасты,
1 стакан белого сухого вина,
масло,
1 ломтик белого хлеба
соль,
молотый черный перец.
Ветчину мелко нарезать, соединить с фаршем, яйцами, солью, черным перцем и вымоченным в воде хлебным мякишем. Из приготовленной смеси сформировать фрикадельки, обвалять их в муке и обжарить в масле. В кастрюле в масле поджарить мелко нарезанный репчатый лук, добавить томатную пасту, потушить и положить готовые фрикадельки. Залить вином, выложить очищенные и нарезанные небольшими кусочками шампиньоны, посолить и тушить 30-35 минут.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-3-10 17:30
Источник: Gurmania.ru