ФРИКАДЕЛЬКИ ПО-ТОСКАНСКИ

ФРИКАДЕЛЬКИ ПО-ТОСКАНСКИ

Продукты:

200 г говяжьего фарша,
1 яйцо,
1 луковица,
1 ст. л. петрушки,
4 ст. говяжьего бульона,
0,5 ст. л. сливочного масла,
1 морковь,
зеленый лук,
соль, перец.

Инструкции:

Луковицу измельчить. Смешать фарш с луком, рубленой петрушкой. Посолить, поперчить и скатать из него 16 маленьких шариков размером с грецкий орех. Бросить в кастрюлю с кипящей водой и варить 10 минут. Вынуть и отложить. Морковь нарезать соломкой, зеленый лук измельчить. В кастрюле растопить масло, добавить 0,5 стакана бульона и приготовленные овощи. Накрыть крышкой и проварить на среднем огне около 5 минут. Влить остальной бульон, добавить фрикадельки, довести до кипения и варить 2-3 минут, чтобы фрикадельки прогрелись. Если нужно, посолить и поперчить по вкусу.

Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru

Gurmania.ru »

Темы: #фрикадельки #по-тоскански

2011-3-10 17:41

Источник: Gurmania.ru