ФРИТТАТА С БЕКОНОМ И ГОРОШКОМ

ФРИТТАТА С БЕКОНОМ И ГОРОШКОМ

Продукты:

яйцо - 6 шт.
молоко - 1/4 стакана
соль и свежемолотый черный перец - по вкусу

для начинки:
бекон - 4 ломтика,
замороженный горошек - 1 стакан,
сыр чеддер (натертый) - 100 г.

Инструкции:

В большой миске смешайте яйца и молоко. Поджарьте ломтики бекона в антипригарной сковороде до поджаристой корочки. Затем слейте из вытопившейся жир из бекона. Добавьте горошек и готовьте минуту. Убавьте огонь до среднего. Влейте яичную смесь, посыпьте сыром. Готовьте 3 минуты или до того момента, когда схватятся края. Разогрейте духовку до 120 градусов. Затем поставьте сковороду в духовку (ручка должна быть огнеупорной, в противном случае накройте ручку фольгой) и запекайте фритату 10-12, до готовности. Затем аккуратно снимите фриттату со сковороды, порежьте.

Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru

Gurmania.ru »

Темы: #фриттата #беконом #горошком

2011-3-10 19:34

Источник: Gurmania.ru