ГАСПАЧО ПО-АНДАЛУЗСКИ

ГАСПАЧО ПО-АНДАЛУЗСКИ

любимое блюдо Хэмингуэя

Продукты:

Ингредиенты (на 4 персоны):
250 гр хлебных крошек;
750 гр красных помидоров;
60 мл оливкового масла холодного отжима (Virgin)
2 зубчика чеснока;
200 гр огурцов;
350 гр красного сладкого перца;
150 гр. очищенного лука
2 зеленых острых перчика;
700-750 мл холодной воды (лучше из бутылки)
соль, белый винный уксус по вкусу.

Инструкции:

Спелые, мясистые помидоры очистить от кожуры и семян - нарезать кусочками.
Острый зеленый перчик очистить от семян, и, учитывая, что самая острая часть ближе к хвостику, можно отрезать 1-1,5 см вместе с хвостиком. Нарезать1/2 перчика кольцами и отложить для украшения.
Хлебные крошки размочить в части воды; вместе с помидорами, перцем, огурцами, луком, чесноком, уксусом, солью и маслом измельчить в блендере до пюреобразного состояния. Долить оставшуюся воду (понемножку, проверяя густоту - чтобы вам вкусно было

Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru

Gurmania.ru »

Темы: #гаспачо #по-андалузски

2011-3-10 18:14

Источник: Gurmania.ru