ГОЛУБЦЫ С МЯСОМ И СМЕТАНОЙ

ГОЛУБЦЫ С МЯСОМ И СМЕТАНОЙ

Продукты:
150 г мяса, 50 г вареного риса,
20 г сливочного или растительного масла,
50 г репчатого лука, 5-6 капустных листьев,
укроп, соль, молотый перец.
Соус:
130 г сметаны, томат-паста,
мука, мясной бульон, зелень, соль.

К мясному фаршу из одного или нескольких видов мяса добавить холодный рис, пассерованный лук, соль и молотый перец. Капустные листья обварить кипятком, вырезать толстые стебли и разложить листья на разделочной доске. На каждый лист положить фарш, завернуть. Обжарить голубцы и поместить в кастрюлю. Залить соусом и запечь в духовке. Соус приготовить из сметаны: размешать ее с томат-пастой и мукой, развести водой или бульоном, посолить и прокипятить. При подаче посыпать голубцы мелко нарезанным укропом.

Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru

Gurmania.ru »

Темы: #голубцы #мясом #сметаной

2011-3-10 13:59

Источник: Gurmania.ru