ГОЛУБЦЫ ИЗ ШПИНАТА С ФАРШЕМ

ГОЛУБЦЫ ИЗ ШПИНАТА С ФАРШЕМ

Продукты:

24 больших листа шпината,
2 луковицы,
300 г сметаны,
4 помидора,
500 г рубленого мяса,
2 стол. ложки топленого масла,
2 стол. ложки кокосовой стружки,
соль.

Инструкции:

Шпинат вымыть и откинуть на дуршлаг. Лук нарезать мелкими кубиками. Помидоры разрезать на 4 части. 1/4 нарезать тонкими ломтиками, а оставшиеся - кубиками. Обжарить на сковороде фарш в горячем топленом масле до рассыпчатого состояния. Добавить лук и обжарить. Добавить кубики помидоров и 100 г сметаны, посолить и поперчить. Нагреть духовку до 180. Разложить фарш по листьям шпината и завернуть их. Положить в форму, смазанную жиром, и полить оставшейся сметаной. Запекать 45 мин. Разложить по тарелкам и подавать, украсив ломтиками помидоров.

Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru

Gurmania.ru »

Темы: #голубцы #шпината #фаршем

2011-3-10 19:32

Источник: Gurmania.ru