ГОРБУША ПО-ФРАНЦУЗСКИ

ГОРБУША ПО-ФРАНЦУЗСКИ

Продукты:

филе горбуши 500-600 г,
сок лимона,
мука 1 ст. л.,
яйца 2 шт.,
хлебные крошки 3 ст. л.,
очищенный миндаль измельченный 3 ст. л.,
растительное масло 2 ст. л.,
петрушка 0,5 пучка,
соль, перец по вкусу.

Инструкции:

Рыбное филе вымыть, обсушить, нарезать порционными кусками, сбрызнуть лимонным соком, посолить и поперчить. Яйца взбить венчиком, добавить муку и перемешать. Куски горбуши обмакнуть в приготовленную смесь, затем обвалять в хлебных крошках и миндале. Разогреть масло в сковороде с толстым дном и обжарить рыбу на среднем огне 8-10 минут. При подаче посыпать измельченной петрушкой.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #горбуша #по-французски

2011-3-10 19:03

Источник: Gurmania.ru