ГОРБУША В СЛИВКАХ

ГОРБУША В СЛИВКАХ

Продукты:

Горбуша свежая (свежемороженная) - 1 тушка,
лук репчатый - 2-4 луковицы,
сливки - 2 стакана,
соль,
перец молотый черный - по вкусу.

Инструкции:

Тушку свежей горбуши очистить, разделать на филе, уложить в смазанную маслом сковороду, по вкусу посолить, поперчить. Репчатый лук нарезать кольцами и посыпать на рыбу, причем чем его будет больше, тем лучше. Подготовленную таким образом рыбу залить сливками и поставить в предварительно нагретую духовку примерно на 40 минут. Крышкой емкость с рыбой накрывать не надо, т.к. должна образоваться корочка.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #горбуша #сливках

2011-3-10 21:32

Источник: Gurmania.ru