Готовим дома суп-рагу из овощей с пармезаном

Готовим дома суп-рагу из овощей с пармезаном

Что нужно на 8 порций супа с фасолью:

  • 500 г белой или красной фасоли
  • 250 г зеленой стручковой фасоли
  • 3 кабачка
  • 250 г вермишели
  • 4 зубчика чеснока
  • 2 помидора
  • 1 пучок зелени
  • 100 г тертого пармезана
  • 3 ст. ложки оливкового масла
  • соль, перец по вкусу

Что нужно на 8 порций супа с фасолью:

  • 500 г белой или красной фасоли
  • 250 г зеленой стручковой фасоли
  • 3 кабачка
  • 250 г вермишели
  • 4 зубчика чеснока
  • 2 помидора
  • 1 пучок зелени
  • 100 г тертого пармезана
  • 3 ст. ложки оливкового масла
  • соль, перец по вкусу

Как приготовить суп с фасолью:

1. Оставьте на ночь размачиваться сухую фасоль (нужно 6-8 часов). Консервированную фасоль можно использовать сразу для приготовления супа.

2. Наполните кастрюлю водой, посолите и доведите до кипения.

3. Нарежьте зеленую фасоль, очистите кабачки и нарежьте кубиками, очистите чеснок, помидоры, промойте зелень.

4. В воду положите фасоль (если используете сухую после размачивания, её нужно варить предварительно 2 часа. Консервированную - сразу варить вместе с другими ингредиентами), добавьте стручковую фасоль и кабачки, готовьте 1 час.

5. Положите вермишель в бульон, готовьте время, указанное на упаковке (7-12 мин).

6. Разотрите зубчик чеснока, томаты, зелень, пармезан, поливая оливковым маслом, посолите и поперчите, добейтесь однородного состояния вашей смеси.

7. Добавьте пюре-заготовку в суп, поварите несколько минут, снимите с огня и сразу подавайте.

8. Суп с фасолью готов.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #готовим #овощей #пармезаном

2011-5-19 17:22

Источник: Gurmania.ru