Что нужно на 8 порций супа с фасолью:
- 500 г белой или красной фасоли
- 250 г зеленой стручковой фасоли
- 3 кабачка
- 250 г вермишели
- 4 зубчика чеснока
- 2 помидора
- 1 пучок зелени
- 100 г тертого пармезана
- 3 ст. ложки оливкового масла
- соль, перец по вкусу
Что нужно на 8 порций супа с фасолью:
- 500 г белой или красной фасоли
- 250 г зеленой стручковой фасоли
- 3 кабачка
- 250 г вермишели
- 4 зубчика чеснока
- 2 помидора
- 1 пучок зелени
- 100 г тертого пармезана
- 3 ст. ложки оливкового масла
- соль, перец по вкусу
Как приготовить суп с фасолью:
1. Оставьте на ночь размачиваться сухую фасоль (нужно 6-8 часов). Консервированную фасоль можно использовать сразу для приготовления супа.
2. Наполните кастрюлю водой, посолите и доведите до кипения.
3. Нарежьте зеленую фасоль, очистите кабачки и нарежьте кубиками, очистите чеснок, помидоры, промойте зелень.
4. В воду положите фасоль (если используете сухую после размачивания, её нужно варить предварительно 2 часа. Консервированную - сразу варить вместе с другими ингредиентами), добавьте стручковую фасоль и кабачки, готовьте 1 час.
5. Положите вермишель в бульон, готовьте время, указанное на упаковке (7-12 мин).
6. Разотрите зубчик чеснока, томаты, зелень, пармезан, поливая оливковым маслом, посолите и поперчите, добейтесь однородного состояния вашей смеси.
7. Добавьте пюре-заготовку в суп, поварите несколько минут, снимите с огня и сразу подавайте.
8. Суп с фасолью готов.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-5-19 17:22