Продукты:
300 г говядины,
соль и перец по вкусу,
400 г картофеля,
2 средние луковицы,
2 ст. ложки масла,
4 ст. ложки сметаны,
1 ч. ложка муки.
Мясо нарезать порционными кусками, отбить, посыпать солью и перцем и поставить в холодильник на 2 ч. Картофель и лук порезать, положить в кастрюлю, влить 4 ст. ложки воды, добавить масло и варить под крышкой на полной мощности 8 -10 мин, пока овощи не станут мягкими. Положить в кастрюлю мясо, посыпать его сверху измельченным лавровым листом, влить 2 ст. ложки воды и тушить, накрыв, 15-20 мин, пока не станет мягким. Сметану смешать с мукой, посолить, залить мясо и тушить еще 6-8 мин на средней мощности.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-3-10 16:10
Источник: Gurmania.ru