ГРИБНЫЕ БИТОЧКИ

ГРИБНЫЕ БИТОЧКИ

Продукты:

500 г грибов,
40 г белого хлеба,
1 луковица,
1 яйцо,
1 столовая ложка панировочных сухарей,
2 столовые ложки растительного масла,
соль, зелень укропа или петрушки.

Инструкции:

  Свежие грибы перебрать, очистить, промыть, опустить в кипящую воду на 2-3 мин. и дважды с замоченной в молоке булкой и луком пропустить через мясорубку. В полученную массу добавить яйцо, соль, все тщательно перемешать, сформовать биточки, запанировать в сухарях, обжарить в растительном масле.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #грибные #биточки

2011-3-10 14:51

Источник: Gurmania.ru