Продукты:
400 г грудки цыпленка или филе цыпленка.
Маринад:
100 мл подсолнечного масла,
2 ст ложки винного уксуса,
1 ч ложка соли,
2 ч ложки горчичного порошка,
1 долька мелко нарезанного репчатого лука,
1 ч ложка базилика.
Смешайте ингридиенты для маринада. полейте цыпленка маринадом. Пусть он полежит в маринаде по меньшей мере 2 часа. Время от времени переворачивайте цыпленка. Положите в слегка смазанную маслом огнеупорную форму. Полейте небольшим количеством маринада. жарьте при температуре 225 градусов в течение 30 минут.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 15:46
Источник: Gurmania.ru