ГУЛЯШ А-ЛЯ ЧАНГО

ГУЛЯШ А-ЛЯ ЧАНГО

Продукты:

1 кг говядины,
120 г жира,
2-3 шт. луковицы,
долька чеснока,
80 г риса,
15 г паприки (перца),
соль,
200 г сметаны,
500 г квашеной капусты.

Инструкции:

Мясо промойте и нарежьте кусками по 30-40 г. Нарезанный кружочками лук слегка поджарьте в жире, посыпьте перцем. Положите на эту сковороду мясо и измельченный чеснок.Когда мясо поджарится, добавьте немного воды и тушите на слабом огне, подливая воду.Через1,5 .часа положите предварительно промытую квашеную капусту, долейте еще воды.(чтобы покрыла весь гуляш) и. тушите. Когда мясо будет готово,засыпьте рис. Перед тем, как подавать, полейте сметаной, хорошенько перемешайте и выложите в глубокое блюдо.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #гуляш #а-ля #чанго

2011-3-10 17:42

Источник: Gurmania.ru