ГУЛЯШ ИЗ СОМА

ГУЛЯШ ИЗ СОМА

Продукты:

Рыбное жаркое 1,5 кг сома,
30 г томатной пасты,
30 г муки,
50 г сметаны,
100 г репчатого лука,
50 г растительного масла,
20 г соли. Инструкции:

Филе сома нарезают кусочками по 20-25 г, солят и жарят на хорошо разогретой сковороде до образования румяной корочки. затем готовят соус. Репчатый лук пассеруют, кладут немного муки и обжаривают ее до желтоватого цвета, добавляют томатную пасту, бульон, сметану и размешивают до образования однородной массы. Этим соусом заливают обжаренную рыбу, кладут соль и лавровый лист, тушат 2-3 минуты.

Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru

Gurmania.ru »

Темы: #гуляш #сома

2011-3-10 22:25

Источник: Gurmania.ru