ГУЛЯШ ИЗ СОСИСОК С АНАНАСАМИ

ГУЛЯШ ИЗ СОСИСОК С АНАНАСАМИ

Продукты:

Гуляш из сосисокНа 4 порции:
по 1 банке консервированной кукурузы и фасоли (425 г),
1 банка консервированного репчатого лука (320 г),
1 банка ананасов (425 г),
по стручку красного и зеленого сладкого перца,
4 сосиски,
1 стол, ложка оливкового масла,
1 банка очищенных помидоров (400 г),
2 стол, ложки томатной пасты,
1 стол, ложка смеси мелко порубленной зелени,
соль,
перец,
1 чайн. ложка сахара,
карри,
молотый перец чили.

Инструкции:

Фасоль выложить в дуршлаг и дать стечь. Промыть водой и дать обсохнуть. Слить сок из банок с кукурузой, луком и кусочками ананаса. Стручки перца помыть и разрезать пополам. Удалить семена и внутренние перегородки, мякоть нарезать кубиками. Сосиски нарезать ломтиками толщиной 1см. Нагреть масло в жаровне. Обжарить в нем кусочки сосисок. Добавить фасоль, кукурузу, лук и кубики перца, быстро нагреть. Помидоры протереть сквозь сито. Добавить к гуляшу вместе с томатной пастой, кусочками ананасов и зеленью. Тушить на
небольшом огне около 10 мин. Гуляш приправить солью, перцем, сахаром, карой и чили. Перед подачей на стол можно украсить зеленью. Хорошим гарниром послужат макароны спиральками или рис.

Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru

Gurmania.ru »

Темы: #стол #перца #ложка #банка #сосисок #гуляш

2011-3-10 16:42

Источник: Gurmania.ru