ГУСЬ В ГОРШОЧКЕ

ГУСЬ В ГОРШОЧКЕ

Продукты:

500 г гусиного мяса с костями
2 клубня картофеля
1 луковица
1 помидор
200 мл мясного бульона
75 г сметаны
соль, черный молотый перец
зелень петрушки
50 г растительного масла

Инструкции:

Мясо гуся вымыть, нарезать порционными кусками, натереть солью и перцем и обжарить на растительном масле. Картофель и лук очистить, вымыть, нарезать крупными кусочками. Лук обжарить на растительном масле. Сложить в горшочек мясо гуся, картофель и обжаренный лук. Залить содержимое горшочка бульоном, добавить нарезанный дольками помидор и сметану. Запекать в духовке до готовности в течение 30—40 минут. На стол подавать со свежей зеленью.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #гусь #горшочке

2011-3-10 20:31

Источник: Gurmania.ru