Продукты:
1 тушка гуся,
200-300 г очищенных грецких орехов,
2-3 стакана бульона (от варки гуся),
4-5 зубчиков чеснока,
стручковый перец,
зелень кинзы с семенами,
имеритинский шафран,
винный уксус или гранатовый сок,
соль.
Птицу отварить, нарезать на куски и обжарить до корочки. Порционные куски уложить на блюдо.
Орехи, зелень кинзы, чеснок, семена кинзы, стручковый перец, шафран , соль хорошо истолочь. Ореховую массу развести холодной кипячёной водой или бульоном, прибавить по вкусу винный уксус или гранатовый сок, хорошо перемешать и залить птицу.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 20:31
Источник: Gurmania.ru