Продукты:
100 гр. и 1 ст. ложка растительного масла,
4 ст. ложки манной крупы,
1 ст. ложка пропущенной через мясорубку сельди,
1 морковь,
1 ч. ложка уксуса или лимонного сока,
2 ст. ложки очень мелко нарезанного зеленого лука,
1,5 стакана воды,
соль.
Вскипятите воду с 1 ст. ложкой растительного масла и щепоткой соли. Медленно помешивая, всыпьте в воду манную крупу и перемешивать, пока не загустеет. Остудите и разотрите с селедочным фаршем, добавляя постепенно 100 гр. растительного масла, измельченную вареную морковь и уксус. В готовую селедочную икру всыпьте зеленый лук и украсьте веточками зелени.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 19:08
Источник: Gurmania.ru