ИНДЕЙКА В АПЕЛЬСИНОВОМ СОУСЕ

ИНДЕЙКА В АПЕЛЬСИНОВОМ СОУСЕ

Время приготовления: 40 мин. Тушение: 45 мин. В одной порции 470 ккал

Продукты:

На 4 порции:
800 г грудки индейки,
соль,
перец,
по 2 стол, ложки растительного и оливкового масла,
250 мл куриного бульона,
сок 1 апельсина,
2 кг фасоли,
1 зубчик чеснока,
несколько веточек базилика,
3-4 стол, ложки загустителя соуса,
1 щепотка сахара, ломтики апельсина.

Инструкции:

Грудку индейки посолить, поперчить и поджарить в растительном масле. Влить бульон и сок, накрыть и тушить 45 мин. Фасоль отваривать в подсоленной воде 6-8 мин. Откинуть на дуршлаг. Чеснок нарезать ломтиками и поджарить в оливковом масле. Добавить фасоль и приправить. Базилик порубить и перемешать с овощами. Вынуть жаркое. Завернуть его в фольгу и оставить на 10 мин. Перемешать загуститель соуса с соком жаркого, вскипятить и приправить солью, перцем и сахаром. Жаркое нарезать и разложить по тарелкам с соусом и фасолью. Украсить ломтиками апельсина.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #индейка #апельсиновом #соусе

2011-3-10 16:15

Источник: Gurmania.ru