ИНДЕЙКА С ПЕЧЕНКОЙ ПОД СОУСОМ ИЗ БАЗИЛИКА

ИНДЕЙКА С ПЕЧЕНКОЙ ПОД СОУСОМ ИЗ БАЗИЛИКА

Продукты:
700 г индюшачьей грудки,
50 г сливочного масла,
75 г куриной печенки, нарезанной кусочками,
100 г грибов, нарезанных ломтиками,
75 мл бренди,
125 г куриного бульона,
8 г листьев базилика, тонко нарезанных,
300 мл двойных сливок (48%),
соль и молотый белый перец.

Нарежьте мясо полосками и обжарьте его в сковороде на сливочном масле, помешивая, пока оно слегка не подрумянится. Добавьте куриную печенку и готовьте 2-3 минуты. Снимите сразу же, как только она затвердеет. Положите на сковороду грибы и перемешайте с мясом. Полейте бренди и подожгите. Дайте прогореть и влейте куриный бульон. Прокипятите на медленном огне, чтобы количество жидкости уменьшилось вдвое. Добавьте листья базилика и сливки. Доведите до кипения, приправьте и продолжайте кипятить на медленном огне еще 2-3 минуты. Сразу подавайте к столу

Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru

Gurmania.ru »

Темы: #индейка #печенкой #соусом #базилика

2011-3-10 13:59

Источник: Gurmania.ru