Продукты:
легкое-1 кг,
томатная паста или помидоры или томатный сок,
лук,
соль,
черный и красный перец,
яйца,
масло дляжарки,
мука.
Инструкции:
Легкое, желательно говяжье, тщательно промыть и варить целым большим куском несколько часов в подсоленой воде.
Затем разрезать на пластины, вырезать трубки. Смешать томатный сок (или другой томатный компонент) с луком, перцем. Положить легкое в этот маринад на ночь.
На другой день достать легкое и не промывая от маринада окунуть в яйцо (которое можно смешать с молоком), затем в муку и обжарить.
Подавать холодным.
Блюдо дешевое до безобразия, но ни за что никто не угадает из чего оно сделано. И главное - вкусное!
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »Темы: #интрига
2011-3-10 23:29
Источник: Gurmania.ru