Продукты:
Куриные грудки (без кожи) 6 шт.,
сладкий перец 2 шт.,
чеснок 1 долька,
красный перец 1 шт.,
лавровый лист 1 шт.,
тмин 1/4 ст ложки,
сельдерей 6 веточек,
шампиньоны (нарезанные) 1,5 чашки,
помидоры консервированные 2 чашки
Куриные грудки, овощи и грибы порезать на кубики. Смешать составные части, кроме курицы, на чугунной сковороде с крышкой, довести до кипения, затем добавить курицу и уменьшить огонь. Накрыть крышкой и тушить (30 мин). Подавать к столу с макаронными изделиями.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-3-10 19:39
Источник: Gurmania.ru