Продукты:
На 4-6 порций:
цедра 1 апельсина, снятая одной длинной полоской,
цедра 1 лимона, снятая одной длинной полоской,
4 кусочка сахара,
6 почек гвоздики,
1 палочка корицы,
1/2 стакана бренди,
3-4 ст. ложки апельсинового ликера,
2 стакана крепкого черного кофе.
Положите апельсиновую и лимонную цедру в сковороду. Добавьте сахар, гвоздику, корицу, бренди и апельсиновый ликер. Нагревайте, пока сахар не растворится, постоянно помешивая. Сварите кофе, подожгите смесь с бренди, затем медленно, тонкой струйкой влейте в нее кофе. Подавайте сразу с палочкой корицы и украшениями из апельсиновой цедры.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »Темы: #кафе-брюло
2011-3-10 18:56
Источник: Gurmania.ru