Продукты:
2 порции:
1 морская камбала, (примерно 1 кг),
Панировка:
50 г пшеничной муки,
1/2 ч. ложки соли.
Жарка:
1-2 ст. ложки масла или маргарина.
Сервировка: лимон и петрушка
Инструкции:Почистите и вымойте рыбу. Немного обсушите. Перемешайте муку и соль и панируйте. Растопите масло. Положите рыбу на сковородку. Жарьте 3-4 минуты с каждой стороны, пока рыба не приобретет нежный золотистый цвет и хорошо не прожарится. Украсьте блюдо дольками лимона и петрушкой. Подавайте, пока рыба не остыла.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-3-10 15:56
Источник: Gurmania.ru