КАМБАЛА А-ЛЯ МОНЬЕР

КАМБАЛА А-ЛЯ МОНЬЕР

Продукты:

2 порции:
1 морская камбала, (примерно 1 кг),

Панировка:
50 г пшеничной муки,
1/2 ч. ложки соли.

Жарка:
1-2 ст. ложки масла или маргарина.

Сервировка: лимон и петрушка

Инструкции:

Почистите и вымойте рыбу. Немного обсушите. Перемешайте муку и соль и панируйте. Растопите масло. Положите рыбу на сковородку. Жарьте 3-4 минуты с каждой стороны, пока рыба не приобретет нежный золотистый цвет и хорошо не прожарится. Украсьте блюдо дольками лимона и петрушкой. Подавайте, пока рыба не остыла.

Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru

Gurmania.ru »

Темы: #камбала #а-ля #моньер

2011-3-10 15:56

Источник: Gurmania.ru