Что нужно на 4 порции канапе с сельдью:
- Норвежская слабосоленая сельдь
- Лук зеленый
- Сливочное масло
- Хлеб зерновой черный
- Картофельное пюре
- Шпинат лист
Что нужно на 4 порции канапе с сельдью:
- Норвежская слабосоленая сельдь
- Лук зеленый
- Сливочное масло
- Хлеб зерновой черный
- Картофельное пюре
- Шпинат лист
Как приготовить канапе с сельдью:
1. Вырезать кружки из черного хлеба 40мм в диаметре
2. Взбить сливочное масло с зеленым луком до однородной массы. Промазать кружки хлеба луковым маслом, выложить на них сельдь, нарезанную ломтиками по 2 см., украсить листом шпината и накрыть картофелем «дюшес».
3. Канапе с сельдью готово
«Дюшес»- запеченное на пергаменте картофельное пюре, в виде отсаженных из кондитерского мешка розочек.
Рецепт предоставлен Норвежским Комитетом по Вопросам Экспорта Рыбы (НКВЭР).
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-12-7 19:18
Источник: Gurmania.ru