Канапе с норвежской сельдью и шпинатом

Канапе с норвежской сельдью и шпинатом

Что нужно на 4 порции канапе с сельдью:

  • Норвежская слабосоленая сельдь
  • Лук зеленый
  • Сливочное масло
  • Хлеб зерновой черный
  • Картофельное пюре
  • Шпинат лист

Что нужно на 4 порции канапе с сельдью:

  • Норвежская слабосоленая сельдь
  • Лук зеленый
  • Сливочное масло
  • Хлеб зерновой черный
  • Картофельное пюре
  • Шпинат лист

Как приготовить канапе с сельдью:

1. Вырезать кружки из черного хлеба 40мм в диаметре

2. Взбить сливочное масло с зеленым луком до однородной массы. Промазать кружки хлеба луковым маслом, выложить на них сельдь, нарезанную ломтиками по 2 см., украсить листом шпината и накрыть картофелем «дюшес».

3. Канапе с сельдью готово

«Дюшес»- запеченное на пергаменте картофельное пюре, в виде отсаженных из кондитерского мешка розочек.

Рецепт предоставлен Норвежским Комитетом по Вопросам Экспорта Рыбы (НКВЭР).

Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru

Gurmania.ru »

Темы: #канапе #норвежской #сельдью #шпинатом

2011-12-7 19:18

Источник: Gurmania.ru