КАПУСТА, ТУШЕНАЯ С КУРИЦЕЙ

КАПУСТА, ТУШЕНАЯ С КУРИЦЕЙ

Продукты:

Капуста с курицейкапуста квашеная - 500 г,
курица - 600 г,
лук репчатый - 1 головка,
томат-пюре "Вкус лета"- 2 ст. ложки,
масло топленое - 2 ст. ложки,
бульонный кубик - 1 шт.,
вода - 2 стакана.

Капусту отожмите от рассола, очень кислую промойте. Курицу разрубите на кусочки, лук мелко нарежьте. В жаровню уложите кусочки курицы, добавьте лук, масло, томат, перемешайте и готовьте под крышкой 5 минут при полной мощности.   Положите капусту, раскрошенный бульонный кубик, влейте горячую воду, снова перемешайте и тушите под крышкой при полной мощности до готовности.  При подаче оформите зеленью.

http://www.vkusleta.ru

Инструкции:

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #капуста #тушеная #курицей

2011-3-10 18:46

Источник: Gurmania.ru