КАПУСТНО-МЯСНЫЕ КОТЛЕТЫ

КАПУСТНО-МЯСНЫЕ КОТЛЕТЫ

Продукты:

Капуста - 500 г;
мясной фарш - 300 г;
манная крупа - 2 ст.л.;
яйцо - 1 шт.;
соль - по вкусу;
масло растительное для обжаривания;
мука - 3 ст.л.;
молоко - 1/2 стакана.

Инструкции:

Капусту мелко нарезать. Мясной фарш приправить солью и обжарить на растительном масле. Капусту положить в кастрюлю или глубокую сковороду, добавить молоко и тушить до полуготовности.

В кипящую массу всыпать тонкой струйкой манную крупу, варить, беспрерывно помешивая 10-15 минут. Затем капусту слегка охладить, посолить, соединить с фаршем, добавить яйцо, размешать и охладить. Сформовать котлеты овальной формы и запанировать в муке.

Обжарить котлеты на растительном масле с двух сторон. Подавать горячими со сметаной или майонезом.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #капустно-мясные #котлеты

2011-3-10 18:28

Источник: Gurmania.ru