КАРП ТУШЕНЫЙ С ПИВОМ

КАРП ТУШЕНЫЙ С ПИВОМ

c0229_2.jpgПродукты:

1 карп (~1 кг)
50 г растительного масла
по 2 шт репчатого лука и моркови
петрушка
1 ч ложка меда
300 мл светлого пива
соль и специи по вкусу

Инструкции:

Очищенного карпа нарезать на куски, удалив как можно больше костей. В кастрюлю или утятницу с разогретым маслом положить рыбу, овощи, добавить специи и разведенный в 0,5 стакане воды мед.
Залить пивом, на сильном огне довести до кипения, сразу же уменьшить огонь до самого слабого и варить до готовности рыбы.
Рыбу выложить на тарелку, бульон процедить и подать как соус.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #карп #тушеный #пивом

2011-3-10 22:19

Источник: Gurmania.ru