КАРПАЧЧО ИЗ ГРИБОВ С СЫРОМ

КАРПАЧЧО ИЗ ГРИБОВ С СЫРОМ

Продукты:

КарпаччоНа 4 порции:
300 г шампиньонов,
100 г вешенок,
2 стол. ложки лимонного сока,
120 г сыра камамбер,
1 пучок петрушки,
3 стол, ложки ароматизированного уксуса,
2 стол, ложки оливкового масла,
2 чайн. ложки горчицы,
соль, перец,
2 веточки базилика,
красный перец.

Инструкции:

Шампиньоны и вешенки перебрать, вымыть и нарезать тонкими ломтиками. Сбрызнуть лимонным соком и выложить на тарелку. Сыр камамбер нарезать кусочками в форме уголков и добавить к грибам. Для маринада петрушку вымыть, обсушить и отделить листья от стеблей. Немного оставить для украшения, остальную порубить. Затем смешать с уксусом, оливковым маслом и горчицей. Посолить и поперчить.  Грибы полить маринадом и дать 15 мин постоять. Базилик вымыть, обсушить, мелко порубить, растолочь зерна перца и посыпать карпаччо.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #ложки #карпаччо #вымыть #стол

2011-3-10 17:48

Источник: Gurmania.ru