Продукты:
Время приготовления: 30 мин.
В одной порции 530 ккал
На 4 порции:
800 г картофеля отваренного в мундире,
соль, перец,
200 г сала,
2 чайн. ложки крупномолотых семян горчицы,
4 красные луковицы,
4 корня сельдерея с зеленью.
Картофель очистить и разрезать пополам. Сало нарезать полосками и поджарить на большой сковороде до хрустящей корочки. Добавить горчицу и перемешать. Лук очистить и нарезать ломтиками. Добавить к салу и потушить. Сельдерей вымыть и обсушить. Удалить зелень, очистить корнеплод и нарезать ломтиками. Зелень мелко нарезать и отложить в сторону. Положить ломтики в сковороду и потушить. Добавить половинки картофеля и, постоянно помешивая, поджарить до золотистого цвета. Посолить, поперчить и подавать, украсив зеленью сельдерея. СОВЕТ: Сало можно заменить ветчиной, корейкой или грудинкой.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-3-10 15:01