КАРТОФЕЛЬ С ТОМАТНЫМ СОУСОМ

КАРТОФЕЛЬ С ТОМАТНЫМ СОУСОМ

Продукты:

КартофельНа 4 порции:
1кг картофеля,
300 г помидоров,
1/2 ломтика хлеба с отрубями,
2 зубчика чеснока,
2 стол. ложки оливкового масла,
1чайн. ложка уксуса,
1/2 чайн. ложки тмина,
1/2 чайн. ложки молотого сладкого перца,
1/2 чайн. ложки сушеной душицы, соль,
молотый черный перец.

Инструкции:

Нагреть духовку до 220*. Картофель вымыть с помощью щетки под струей холодной воды и завернуть в фольгу. В зависимости от размера запекать 30-40 мин.  Помидоры надрезать крест-накрест и обдать кипятком. Сняв с них кожицу, разрезать пополам, а затем нарезать крупными кусочками.

Поджарить хлеб и измельчить. Чеснок очистить и порубить. Для соуса сделать миксером пюре из помидоров, обжаренного хлеба, чеснока, оливкового масла, уксуса, тмина, молотого сладкого перца и душицы. Посолить и поперчить. Картофель подавать без фольги с холодным соусом.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #картофель #ложки #чайн

2011-3-10 17:51

Источник: Gurmania.ru