Что нужно на 8 порций картофельной тортильи:
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1 маленькая красная луковица, мелко порезанная
- 125 г нарезанной колбасы чоризо или обычной полукопченой чесночной колбасы
- 500 г очищенного картофеля, нарезанного кружочками
- 100 г разрезанных на 2 половинки помидоров черри
- 8 крупных яиц
- 120 г рукколы
- Соль, перец по вкусу
Что нужно на 8 порций картофельной тортильи:
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1 маленькая красная луковица, мелко порезанная
- 125 г нарезанной колбасы чоризо или обычной полукопченой чесночной колбасы
- 500 г очищенного картофеля, нарезанного кружочками
- 100 г разрезанных на 2 половинки помидоров черри
- 8 крупных яиц
- 120 г рукколы
- Соль, перец по вкусу
Как приготовить картофельную тортилью:
1. Разогрейте половину масла в глубокой толстой, жаропрочной сковороде на среднем огне. Добавьте лук и колбасу. Жарьте, часто помешивая, в течение 3 минут или пока лук не смягчится. Добавьте картофель, оставшееся масло уменьшите огонь до среднего и жарьте, часто помешивая, 12-15 минут или пока картофель не будет готов. Добавьте помидоры и снимите сковороду с огня.
2. Взбейте яйца с солью и перцем и залейте картофельную смесь. Аккуратно перемешайте. Поставьте сковороду в разогретую доя 180 градусов духовку на 10-12 минут или до готовности.
3. Выньте тортилью из духовки, оставьте на 5-7 минут, затем выньте из сковороды и разрежьте порционно. Подавайте с рукколой.
4. Картофельная тортилья готова.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2013-1-11 06:44