Картофельная тортилья с колбасой

Картофельная тортилья с колбасой

Что нужно на 8 порций картофельной тортильи:

  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 маленькая красная луковица, мелко порезанная
  • 125 г   нарезанной колбасы чоризо или обычной полукопченой чесночной колбасы
  • 500 г очищенного картофеля, нарезанного кружочками
  • 100 г разрезанных на 2 половинки помидоров черри
  • 8 крупных яиц
  • 120 г рукколы
  • Соль, перец по вкусу

Что нужно на 8 порций картофельной тортильи:

  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 маленькая красная луковица, мелко порезанная
  • 125 г   нарезанной колбасы чоризо или обычной полукопченой чесночной колбасы
  • 500 г очищенного картофеля, нарезанного кружочками
  • 100 г разрезанных на 2 половинки помидоров черри
  • 8 крупных яиц
  • 120 г рукколы
  • Соль, перец по вкусу

Как приготовить картофельную тортилью:

1. Разогрейте половину масла в глубокой толстой, жаропрочной сковороде на среднем огне. Добавьте лук и колбасу. Жарьте, часто помешивая, в течение 3 минут или пока лук не смягчится. Добавьте картофель, оставшееся масло  уменьшите огонь до среднего и жарьте, часто помешивая, 12-15 минут или пока картофель не будет готов. Добавьте помидоры и снимите сковороду с огня.

2. Взбейте яйца с солью и перцем и залейте картофельную смесь. Аккуратно перемешайте.  Поставьте сковороду в разогретую доя 180 градусов духовку на 10-12 минут или до готовности.

3. Выньте тортилью из духовки, оставьте на 5-7 минут, затем выньте из сковороды и разрежьте порционно. Подавайте с рукколой.

4. Картофельная тортилья готова.

 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #картофельная #тортилья #колбасой

2013-1-11 06:44

Источник: Gurmania.ru