КАРТОФЕЛЬНО-ОРЕХОВЫЕ КРОКЕТЫ

КАРТОФЕЛЬНО-ОРЕХОВЫЕ КРОКЕТЫ

Продукты:

Картофельные крокеты300 г картофеля,
2 ст л мелконарезанной петрушки,
100 г тертого грецкого ореха,
1 яйцо,
1 полная ст л. панировочной муки,
Кроме того:
немного муки, 1 яйцо,
панировочная мука, топленое масло.

Инструкции:

Отварить очищенный картофель. Мелко нарезать петрушку. Слить воду, картофель подсушить, и сразу его растолочь. Смешать картофель с петрушкой, орехами, одним яйцом и панировочной мукой, добавить соль.

Сделать крокеты длиной 6 см. Обвалять их в муке, взбитом яйце и в панировочной муке. Поджарить до золотистости в топленом масле.

Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru

Gurmania.ru »

Темы: #панировочной #крокеты #картофель

2011-3-10 19:08

Источник: Gurmania.ru