Кекс "Мазурка"

Кекс Мазурка

Продукты:

1 стакан сахара,
1 стакан изюма,
1 стакан мелко нарезанных грецких орехов,
1 стакан муки,
3 яйца,
100 гр. мягкого сливочного масла,
1 пакетик разрыхлителя (порошок для выпечки) или 1 чайная ложка соды, гашённая уксусом.

Инструкции:

Взбить слегка яйца с сахаром + сливочное масло + все остальные продукты уже вымешивать просто столовой ложкой. Получается единая густая масса.

На противень положить лист бумаги для выпечки и выложить полученную массу для выпечки кекса.

Выпекать не более 40 минут при температуре духовки 220 градусов.

Разрешите дать совет! Очень удобно пользоваться бумагой для выпечки. А когда я готовлю мясные блюда, всегда покрываю протвень аллюминевым листом, после приготовления его снимаю и выбрасываю, нет проблем с мойкой самого протвиня.

Приятного аппетита.

Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru

Gurmania.ru »

Темы: #кекс #мазурка

2011-3-10 23:34

Источник: Gurmania.ru