КЕНТАКИ ЧИКЕН

КЕНТАКИ ЧИКЕН

Продукты:

Салат куриные крылышки,
кукурузный крахмал,
яйца,
соевый соус,
соль, перец,
панировочные сухари,
30 гр красного сухого вина,
растительное масло.

Инструкции:

1 кг куриных крылышек (предварительно помытых) обсушиваем салфеткой, затем солим и перчим по вкусу, маринуем в красном вине с добавлением соевого соуса (50 гр+30гр вина). Через полчаса добавляем 50 гр крахмала и хорошо вымешиваем наши крылышки чтобы крахмал разошелся в маринаде. Должна получиться смесь консистенции сметаны.
Разогреваем масло (200 гр). во фритюрнице. Каждое крылышко обваливаем в панировочных сухарях и жарим во фритюре. При подаче подаем томатный соус или кетчуп.

Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru

Gurmania.ru »

Темы: #кентаки #чикен

2011-3-10 22:02

Источник: Gurmania.ru