КИСЛО-СЛАДКИЙ ДЕЛИКАТЕС ИЗ СВИНИНЫ

КИСЛО-СЛАДКИЙ ДЕЛИКАТЕС ИЗ СВИНИНЫ

Продукты:

Свинина800 гр. свинины без сала,
1 столовая ложка водки,
2 столовые ложки соевого соуса,
2 столовые ложки томатного соуса, (лучше китайский или кисло-сладкий).
2 кислых яблока.
300 гр. воды, 3 столовых ложки (с небольшой горкой) сахара.
белок из 1-2 яиц, соль, мука, немного панировочных сухарей.

Инструкции:Свинину без пленок и жира нарезать плоскими кусочками (толщиной 0,5-0,7см ), выложить в миску, выдавить 2-3 дольки чеснока, закрыть крышкой и поставить в холодильник на 1 час. Взбить белок до густой пены, обмакнуть все мясо в белке. В глубокой тарелке смешать соль, муку, панировочные сухари. В сковородку налить растительного масла и раскалить. Затем кусочки свинины небольшими порциями обвалять в этой смеси и обжарить с двух сторон на сковороде и переложить в другую миску. Мясо можно обжарить в три приема у Вас это займет немного времени ( не следует сразу все вываливать на сковороду). В глубокую сковороду наливаем воды, и насыпает 3 столовых ложки сахара, доводим до кипения, и помещаем все мясо и тонко нарезанное яблоко. Добавляем водку, соевый соус, томатный соус. Тушим на медленном огне 15-20 минут. Любители могут добавить острый перец.

http://www.dom1.ru/

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #ложки #мясо #свинины

2011-3-10 18:24

Источник: Gurmania.ru