КНЕДЛИКИ НА КУРИНОМ БУЛЬОНЕ

КНЕДЛИКИ НА КУРИНОМ БУЛЬОНЕ

Продукты:

половина курицы
половинка луковички

Для кнедликов:
мука ржаная 200 гр.
яйцо 1
соль, перец по вкусу
вода кипяченая 100 гр.

Инструкции:

Замешиваем тесто для кнедликов (оно должно быть густым).

Из половинки курицы варим куриный бульон в течение 20 минут.  Добавляем 1 лавровый листик и мелко порезанный лук. Из теста крутим шарики в руках (размером 2-3 см.)
и запускаем их в кипящий бульон.  Выключаем плиту. Добавить зелени (укроп, петрушка) и чеснок.

Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru

Gurmania.ru »

Темы: #кнедлики #курином #бульоне

2011-3-10 22:34

Источник: Gurmania.ru