КОКТЕЙЛЬ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ

КОКТЕЙЛЬ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ

Продукты:

500 г отварного куриного мяса,
100 г свежих огурцов,
3 сваренных вкрутую яйца,
4 ст. ложки водки.

Для соуса:
4 ст. ложки майонеза,
4 ст. ложки сметаны,
1 ч. ложка горчицы,
2 ст. ложки острого томатного соуса,
1 лимон,
сахар, соль.

Инструкции:

Куриное мясо, очищенные от кожицы огурцы и яйца нарезать кусочками и залить их водкой. Подготовленные продукты выложить в бокалы, каждую порцию залить коктейльным соусом, закрыть фольгой и поместить в холодильник. Через 1 час можно подавать к столу. Фольгу снять, на край каждого бокала прикрепить ломтик огурца (неочищенного), в коктейль накапать несколько капель томатного соуса. Приготовить коктейльный соус. Смешать все ингредиенты (корочку лимона натереть, из лимона выжать сок).

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #коктейль #мяса #птицы

2011-3-10 16:27

Источник: Gurmania.ru