КОЛБАСКИ ЧЕРКАССКИЕ

КОЛБАСКИ ЧЕРКАССКИЕ

Продукты:

500 г говядины,
2 луковицы,
2 ст. ложки жира,
1,5 стакана сметанно-томатного соуса,
соль, перец по вкусу.

Инструкции:

Говядину два раза пропустить через мясорубку, заправить солью, перцем, слегка поджаренным луком, добавить молоко или воду (1 ст. ложка), хорошо вымешать, разделить на порции, сформовать в виде колбасок длиной 8-10 см, диаметром 1,5 см и жарить до готовности. После этого залить сметанно-томатным соусом и дать прокипеть. Колбаски подать на стол с жареным картофелем.

Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru

Gurmania.ru »

Темы: #колбаски #черкасские

2011-3-10 17:56

Источник: Gurmania.ru