Консервированная фасоль в томате

Консервированная фасоль в томате

Что нужно на 6 порций консервированной фасоли:

  • 60 мл оливкового масла
  • 2 нарезанные зубчика чеснока
  • 500 г заранее отваренной до готовности обычной фасоли
  • 300 г томата домашнего или купленного томатного пюре
  • 1 столовая ложка томатной пасты
  • 1 чайная ложка сахарной пудры
  • 50 мл уксуса
  • 2/3 чайной ложки соли

Что нужно на 6 порций консервированной фасоли:

  • 60 мл оливкового масла
  • 2 нарезанные зубчика чеснока
  • 500 г заранее отваренной до готовности обычной фасоли
  • 300 г томата домашнего или купленного томатного пюре
  • 1 столовая ложка томатной пасты
  • 1 чайная ложка сахарной пудры
  • 50 мл уксуса
  • 2/3 чайной ложки соли

Как приготовить консервированную фасоль:

1. Нагрейте оливковое масло в большой алюминевой кастрюле или лучше в большом казане. Добавьте чеснок, фасоль, томат, томатную пасту, сахар, соль, уксус и перец. Варите на медленном огне 30 минут, периодически помешивая. Разложите по горячим стерилизованным банкам и закатайте. Укутайте и оставьте на 12 часов. Храните в холодном месте.

Совет: при желании вы можете добавить за 5-7 минут до готовности вашу любимую зелень и горький нарезанный перец.

Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru

Gurmania.ru »

Темы: #фасоль #томате

2012-7-22 15:52

Источник: Gurmania.ru