Консервированные баклажаны с фасолью

Консервированные баклажаны с фасолью

Как приготовить консервированные баклажаны: 

1. Фасоль отварить до готовности.

2. Лук, морковь почистить. Все овощи помыть. Лук порезать (как на салат) и обжарить на растительном масле. Морковь потереть на терке , обжарить на растительном масле.

3. Баклажаны порезать кубиками. Перец нашинковать.

4. Горький перец можно покрутить сразу в томат, можно меленько порезать и добавить со всеми овощами ( я брала 1 большую горькую перчину, для тех кто любит поострее можно взять 2 стручка перца).

5. Томат закипятить, высыпать в него сахар, добавить уксус, соль и высыпать все овощи и фасоль.  Варить 20 минут, затем добавить резанный чеснок. Поварить еще 10 минут и добавить резанную зелень (какая у вас есть), варить еще 10 минут. Закатать в стерилизованные банки.

Очень вкусный и сытный салат.  Александра специально для GurMania.ru

Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru

Gurmania.ru »

Темы: #добавить #порезать #баклажаны

2013-7-21 14:02

Источник: Gurmania.ru